In unserer Metzgerei legen wir Wert auf die Qualität und Regionalität der Produkte.
Sie erhalten bei uns unter anderem Bio-Rindfleisch direkt aus Rottenberg, hausgemachte Wurst und Feinkostsalate.
ÖFFNUNGSZEITEN DER METZGEREI
Montag - Donnerstag: 07:00 Uhr - 13:00 Uhr & 14:30 Uhr - 18:00 Uhr
Freitag: 07:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 07:00 Uhr - 13:00 Uhr
An unserer täglich wechselnden heißen Theke finden Sie unter anderem:
Belegte Brötchen machen wir gerne frisch auf Wunsch.
Auch in unserer hauseigenen Metzgerei "Zum Grünen Tal" finden Sie unser Rottenberger Bio-Rindfleisch wieder.
Das Bio-Rindfleisch stammt direkt aus Rottenberg vom Landwirt Erik Brückner - ganz exklusiv. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und sind davon überzeugt, dass die Rinder beim Landwirt Erik Brückner glücklich leben dürfen.
Doch was macht das Rindfleisch zu einem Bio-Fleisch?
Bei Erik Brückner leben die Rinder in biologischer Stallhaltung ganz idyllisch unterhalb des Gräfenbergs in Rottenberg und bekommen Bio-Futter. Die Schlachtung erfolgt direkt beim Landwirt unter strengen EU-Richtlinien - hier werden nur ausgewachsene Rinder geschlachtet.
ÖFFNUNGSZEITEN GASTHOF
Montag: 17:00 Uhr - 21:00 Uhr (Küche)
Dienstag und Mittwoch: geschlossen
Donnerstag bis Samstag: 17:00 Uhr - 21:00 Uhr (Küche)
Sonntag: 12:00 Uhr - 15:00 Uhr & 17:00 Uhr - 20:00 Uhr (Küche)
__________________________
ÖFFNUNGSZEITEN METZGEREI & LÄDCHEN
Montag bis Donnerstag: 07:00 Uhr - 13:00 Uhr & 14:30 Uhr - 18:00 Uhr
Freitag: 07:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 07:00 Uhr - 13:00 Uhr
Änderungen vorbehalten!
Alle Rechte vorbehalten | Gasthof & Metzgerei "Zum Grünen Tal"